岩松獣医科医院の評判・口コミ - 茨城県土浦市【カルーペット】

岩松獣医科医院

土浦市 真鍋

岩松獣医科医院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

岩松獣医科医院
〒300-0051 茨城県土浦市真鍋4-2437 (Googleマップを見る)
029-821-0351 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

岩松獣医科医院への口コミ
投稿者: ぽすかめ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

(沙羅です)

予約しないで狂犬病の予防接種とフィラリアの薬で診察に伺いましたが、様々な疑問点にも親切、丁寧に教えて戴きました。体温を計ったり、心音も丁寧に診てくれて、愛犬も非常に大人しく私共々安心して診察を受けることが出来ました。今後も愛犬の為に御世話に成りたいと思います。家内の友人の紹介で伺いましたが、診察を受けて充分解りました。此れからも宜しくお願い致します。また、診察料金も他の動物病院よりも少し安いと聞いていた通りです。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
岩松獣医科医院への口コミ
投稿者: tayu さん
来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年11月
半年程前、帰宅すると愛犬が足を引きずって歩いていました。
立たせようとしても全然力が入っていないようだったのですぐ近所の岩松獣医院に連れていきました。
受付の方も丁寧に症状を聞いてくれますし、患者さんが多くでも待つのは30分程度です。
診察は岩松さん1人で行うのですが、愛犬に負担がかからないように丁寧に診てくれました。
診断結果は散歩をあまりしていないが故の、筋肉の衰えでした。
以前知人にダックスフンドは冷え性になりやすいから冬は散歩させない方がいいですよと言われしていなかったのが原因だと思います。
適切な薬と、マッサージ方法、筋肉を戻すための愛犬の運動など丁寧に指導してくれ、今では元通り元気に走り回ってます。
ただ薬だけ出して、これで数日様子みてくださいという医師ではなく、本当に丁寧に教えて下さる先生なのでおすすめ致します。
診察領域 筋肉系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 筋肉疾患 ペット保険