直井動物病院への口コミ
来院時期: 2015年09月
投稿時期: 2016年09月
大けがをした保護猫を病院で見ていただいたところ
横隔膜が破れた上に片肺が潰れた状態で手術が必要との診断でした。
手術を行うに当たって、レントゲン写真による病状の説明、費用、手術のリスク、入院日数等丁寧に説明していただきました。
手術後すぐに経過を連絡していただいたり、入院中の経過を詳し説明していただき安心しました。
また看護婦さんにも大変親切にしていただきました。
現在は手術後の経過も良好で現在は大けがした子猫も元気に暮らしています。
また看護婦さんにも大変親切にしていただきました。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | その他 |
病名 | 骨折、横隔膜破裂 | ペット保険 | - |
料金 | 120000円 (備考: 入院費用含む) | 来院理由 | 元々通っていた |
【口コミ
】
埼玉県川越市大袋新田1861-1 リバティーガーデン川越1F
049-246-5664
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥
南大塚駅から徒歩5分の『アリス動物病院』日曜日・祝日も診療(予約診療可)。ドッグラン新設しました!しつけ教室やスペースの貸し出しを行っています。犬・猫・うさぎ・小動物を診療しています。