みずほ台動物病院への口コミ
来院時期: 2023年01月
投稿時期: 2023年01月
祝日にも対応して下さり、薬を出してもらい1週間様子を見ました。途中、ヨダレはでなかったのですが、1週間後にはまた出てしまい、不正咬合の手術をお願いし、翌日にしてもらう事になりました。
チンチラを診て貰える病院が少ない中、こちらの病院はとても診察で信頼のおける先生だと思います。
術後はヨダレはでていますが、少しずつ、牧草も食べ出し、動きも活発に戻って来ました。
スタッフ初めて、先生方には感謝の気持ちしかありません。本当に有難うございました。
チンチラでお悩みの方がいらしたら、是非お薦めの病院だと思います。
動物の種類 | チンチラ | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | よだれが大量に出る |
病名 | 切歯不正咬合 | ペット保険 | アニコム |
料金 | 2万円ちょい円 | 来院理由 |
【口コミ
】
埼玉県ふじみ野市ふじみ野4-13-48
049-278-7722
イヌ ネコ
循環器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患
ふじみ野駅徒歩5分。土曜19時・日祝は14時まで診療。循環器疾患おまかせください!精密な心臓検査可能。トリミング・ペットホテル承ります。駐車場有。
術後はヨダレはでて...