えんだ動物病院への口コミ
来院時期: 2015年10月
投稿時期: 2015年10月
〇持病のある猫の避妊手術が可能かどうかの相談
持病のある猫を飼っています。
前の病院で、先天性の血液の病気の疑いがある為避妊手術は難しいと言われた事を話すと、前の病院の事は分からないのでこちらでも血液検査を行って貰う事になると言われました。
また予防接種がまだなのでして欲しい事も電話にて伝えました。
朝から幼児を背負いお金をおろしタクシーを呼び病院に向かいましたが結果
猫が興奮して血液検査が出来ない
予防接種も今回は辞めておいた方がいいだろう
避妊手術に関しては大きい病院を紹介する事は出来る、輸血しながらになると思います。と言われました。
料金は診察料 550円
途中で子供は泣くし、苦労してタクシー使って病院に行ったのに予防接種もしてもらえず、血液検査が必要だと言われたのに猫が暴れるから出来ないと言われ、結局何もしてもらえずにまたタクシーで帰ってきました。
何の為に行ったのかさっぱりわかりません。
他の人もいっていましたが面倒な病気、怪我をもった動物は門前払いのような感じです。
もう二度と行きません。
持病のある猫を飼っています。
また予防接種がまだなのでして欲しい事も電話にて伝えました。
猫が興奮して血液検査が出来ない
予防接種も今回は辞めておいた方がいいだろう
料金は診察料 550円
何の為に行ったのかさっぱりわかりません。
もう二度と行きません。
動物の種類 | ネコ《純血》 (マンチカン) | 来院目的 | その他 |
料金 | 550円 | 来院理由 |
持病のある猫を飼っています。
また予防接種...