あいのまち動物病院の評判・口コミ - 埼玉県鴻巣市【カルーペット】

あいのまち動物病院

鴻巣市 中井

あいのまち動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

あいのまち動物病院
〒365-0065 埼玉県鴻巣市愛の町479 (Googleマップを見る)
048-598-7112 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: 犬好き さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
生後間もない頃からお世話になり避妊手術もお願いしました。先生の優しく素早い処理と奥様の犬への優しい対応で安心して通ってます。待合室ではオルゴール音楽と清潔感で臆病者の我が家のワンちゃんも大人しく待っていられます。受付の女性も動物好きがあらわれてる対応とおっとりした口調に、またまた安心感。一生、我が家のワンちゃんとお付き合いさせていただきたいと思ってます。鴻巣でこんな安心感のある動物病院が見つかり、ぜひぜひたくさんの方にこの対応を広めていきたいと思い投稿しました。病院に来てる動物達もなぜかとても品が良い子達ばかりでした。うちのワンちゃん普段は臆病ですぐ吠えてしまいますが、なぜかここでは大人しいです。きっと手術の時の対応や検診で安心感があるのでしょう。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
投稿者: ゆう さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2017年07月
捨て猫を保護した際、目ヤニが凄くて目が開けられない程で、近くにあったので利用しました。猫は初めてだったのでどうしたらいいのか不安ばかりでしたが、先生や奥様の優しい雰囲気の落ち着いた説明にとても安心出来ました。注射を打って頂き、処方された目薬を使用したら2日後には目もちゃんと開き元気になったので良かったです。
その後何度も通っていますが、猫は人見知りで家族以外には全く近寄らないのですが、ここではおとなしく診察されています。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
投稿者: 白猫 さん
2.0
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年02月
受付に某保護猫団体のチラシが貼ってあったので、保護猫に理解のある病院かと勝手に思い込んでいました。看護師さんがいらっしゃらないようなので保定をする方がおらず、必然的に全て飼い主がやることになります。料金も保護活動をする上では厳しいです。県南部や神奈川、都内など保護猫活動に理解のある病院が多く、近場にもそう言った病院があったのかと期待して行ったのですが、そういう訳ではなかったようです。もちろん普通に飼い猫さんが通われるのでしたら何の問題もないと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯