千葉県船橋市本町7丁目27-15 新船橋ビル1F
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
17:00 ~ 19:30 | ● | ● | ● | ● |
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット |
個人病院
予防接種や何かあったら、診察してもらっています。場所は、川沿いにありこじんまりとした病院です。けっこう近所の方が犬や猫の診察にきているといった感じです。
待ち時間は、あまりなく待つ時も前に一人か2人いる位なのでそこまで待ちません。駐車場は、車できたことがなくわからないですが自転車できている方は、病院の横に止めているのをみかけます。
先生は、女の方でハキハキとしていて、
何か話してもすぐ答えてくれるので安心です。診察結果も分かりやすく話してくれます。先生の他に女性の方が一人いてその方は、受付や補助を行っています。
こじんまりとした病院ですが待ち時間もあまりなくすぐ診察してくれるので何かあったときはお願いしています。