はな動物病院の評判・口コミ - 千葉県習志野市【カルーペット】

はな動物病院

習志野市 大久保

はな動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

はな動物病院
〒275-0011 千葉県習志野市大久保2-8-23 (Googleマップを見る)
047-473-0012 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

はな動物病院への口コミ
投稿者: トラティア507 さん
3.0
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2020年02月
愛猫が猫風邪で症状が酷かったので通院。
先生は女性で、優しく丁寧に診て下さいました。
いつ行っても待ち時間はほとんどありません。
薬の説明などもわかりやすかったです。

別の日、保護した猫の検便やウイルス検査をお願いしたところ
検査結果が出るまでに1週間〜10日ほどかかるとのことでした。
ウイルス検査は多少時間がかかっても良かったのですが
まさか検便までもそんなにかかるとは・・・・。

院内ではなく、外部に検査依頼をしているようです。
よって、検査費用も割高になっています。

はな動物病院への口コミ
投稿者: クリスタル039 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2018年09月
顔に発疹ができて他の病院にかかったところ不信感がありこちらにいきました。
落ち着いた丁寧な女医さんです。
行った際に混んでいることはなかったです。綺麗で広い院内でした。

病気のほかノミダニで一夏お世話になりましたが、ちょっと遠い子猫のときから行っていた別の病院にまた通うことにしました。この病院に特に問題があったわけではありません。
どこでもいいからペット保険に入ったほうがいいと勧めてくださって動物のことを考えたいい先生だと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる