千葉県市原市潤井戸1954-12
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
16:00 ~ 20:00 | ● | ● | ● | ● |
※予約優先 ※最終受付は16:30となります
細部まで配慮されている
事前に確認して行ったのですが、アクセス方法などを丁寧に説明してくれて好感が持てました。
電話応対が丁寧でもあり、実際に行ってみたときの対応も良かったです。
建物の外観もキレイですが、待合室が解放感溢れて明るかったので、リラックスできる
雰囲気でした。動物病院としては、比較的キレイに保たれていると思います。
動物病院でありながら、バリアフリー対策も整備されており、様々な人に優しい
設計になっていると思います。症状に合わせて、指導もしてくれます。飼い方などを
説明した上で、心掛けた方が良いことを丁寧な口調で説明してくれます。
コミュニケーションというものは、口調においても印象を左右するものですから、
好印象になりました。