千葉県印西市大森693-6
『知識と経験が違う!!』勉強熱心な先生です!! 「ミズノ先生の言葉に勇気づけられました!!」
生後3か月のゴールデンレトリバーの皮膚の炎症がひどく、何度か近所で有名な病院に連れて行きましたが、原因不明でステロイドだけ渡されて悪化していく一方。
少しノイローゼ気味でした。
そんな時、ネットで調べたASCという2次診療を専門に行っている病院と連携している「ミズノ動物クリニック」を知りまし...
少しノイローゼ気味でした。
そんな時、ネットで調べたASCという2次診療を専門に行っている病院と連携している「ミズノ動物クリニック」を知りました。
すがる思いで行ったミズノ動物クリニック。院長のミズノ先生は「絶対に治るから大丈夫だよ。」と励まして下さり、様々な原因を想定して処置してくださいました。診療時間もしっかりとり、分かりやすく説明して下さいました。
驚くことに2日もしないうちに良くなり今はすっかり元気になりました!!
ASCへの勉強会にも熱心に参加されている先生なので知識と経験が違います!!
病院もキレイでスタッフの皆さんもとても親切です。原因不明の病気で悩まれている方は1度診察して頂く事をおススメします。ミズノ先生と出会えてよかった!!