大切にしているのはコミュニケーション。市川市の気軽に相談できるホームドクターを目指します。
千葉県市川市南大野1-47-9
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
↓
アクセス数: 26,301 [11月: 73 |
10月: 170 ]
オールドローズ743 さん
2015年12月投稿
ネコ
腹腔鏡・CTスキャンや内視鏡、CアームX線透視検査機器といった高度医療からペットホテル、お手入れ、しつけ外来といった幅広い医療サービスを提供
診察動物 | イヌ / ネコ |
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 |
得意診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 / 整形外科系疾患 / 腫瘍・がん |
お知らせ
【腹腔鏡手術】 新たに腹腔鏡手術機器を導入いたしました。 これにより低侵襲性の手術を行うことが可能となりました。 ワンちゃんの避妊手術もこちらで行うことが可能ですのでまずはお問い合わせください。 【...
安心できる病院かと・・
どこか別の口コミで、院長がキツイ、高いなどあまり良くない口コミをみて心配でしたが、猫が誤飲してしまい、緊急の為伺ったところ、院長と呼ばれる方はとても気さくで、症状や状態を詳細にわかるように説明してくれました。
手術後、2日間入院しましたが、面会の際も嫌な顔ひとつせず、きちんと症状の説明や様子を教えてくださいました。
看護師さんも含め、全体的にとても丁寧で親切な対応をして頂いたと感じました。
また、金額的なところに関しては、施術前に大体の金額を教えてくださいましたし、とくにバカ高いといった印象はありませんでした。(他の病院と比較していないので、すみません。。。)
今後も、お世話になりたいと思っております。