マークワン犬猫病院への口コミ
3.0
来院時期: 2021年
投稿時期: 2021年09月
見た目からして、昔ながらの動物病院という印象です。狂犬病の予防接種でお世話になりました。
まず病院に入ると、私服?Tシャツ?のおじいさんが受付に座ってました。狂犬病の注射をお願いしたい旨を伝えましたが、うまく伝わらず少し時間がかかりました。。
案内されて処置室に入ると、受付にすわっていたおじいさんが獣医さんということが判明しました。
注射や愛犬への対応は特に問題はありませんでした。ただ以前、狂犬病の注射を打っていただいたことのある病院では注射の前に、愛犬の体温や心音などを確認してくれるということがありましたが、こちらの病院ではそういったことはありませんでしたので改善していただけると嬉しいポイントです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) | 来院目的 | 予防接種 |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
【口コミ
】
東京都世田谷区深沢1-1-2竜星ハイツ1階
03-6432-3825
イヌ ネコ
循環器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
「普段は気軽に相談できて、いざというときには頼りになる」 そんな身近で安心できる存在であり続けたいと願っています。
案内されて処置室に入ると、受付にすわっていたおじ...