東洋医学
中医学を学んだ獣医師が院内で調合。慢性疾患の「漢方生薬治療」
漢方生薬による慢性疾患の治療。諦めず、皮膚病、心臓病、腎臓病の症例実績が豊富な当院にご相談ください。
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス |
得意診察領域 | 脳・神経系疾患 / 呼吸器系疾患 / 筋肉系疾患 |
良心的な病院です
以前からワクチン接種等でお世話になっています
いつも先生が優しく分かりやすく説明してくださいますし、スタッフの方もとても親切です。
この辺りの病院にしては、去勢費用やワクチン価格も良心的かと思いますし、他の病院では案内の無かったマイクロチップ等のお話もして頂けました。
今回の治療でも病状を...
以前からワクチン接種等でお世話になっています
今回の治療でも病状を分かり易く写真資料で説明して頂き、原因や今後の食事方法も一緒に考えて下さいました。おかげで治療経過もよく過ごしているので早めに伺って良かったなと思います。
あまり大きい病院ではない為待ち合い室は比較的狭く、特に休日などは動物と飼い主たちであふれている時もしばしばですが、スタッフの方も迅速なのであまり待たされたイメージはありませし、今後もお世話になっていきたいと思える病院です。