キャットホスピタルへの口コミ
来院時期: 2017年06月
投稿時期: 2017年09月
ご夫婦で猫専門ドクターなので、猫の飼い主としては安心して診ていただけました。
目ヤニが酷かったので受診したのですが、便秘をしていたこと、肥り過ぎとのことで、食生活のアドバイスもしていただきました。
おかげさまで、今ではとても良い便になりました。ありがたいです。
完全予約制なので、すぐに受診出来ないのが悩ましいところではあります。その代わり待ち時間0でしたが。
肥り過ぎとは思っていなかったので、アドバイスがなければ今だにおやつや煮干しを与えて不健康なままになっていたかと思います。
他の動物病院にはない猫専門ホスピタルならではのきめ細かいケアでした。
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
病名 | 猫クラミジア | ペット保険 | - |
【口コミ
】
東京都渋谷区元代々木町21-5 BF
03-6407-0732
イヌ ネコ
歯と口腔系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患
代々木上原駅から徒歩4分の『めぐり動物病院 元代々木』、犬・猫対象、オーダーメイド診療、予約制、平日・土曜朝7時から診療開始(日曜・祝日は朝9時から)
完全予約制なので、すぐに受診出来...