川村動物病院への口コミ
来院時期: 2018年02月
投稿時期: 2018年04月
初めて来院しました。
とても古い病院で、初めはビックリしましたが受付の方も明るく、スタッフの方々もフレンドリーでとても雰囲気が良かったです!
初めて診て頂いた先生も、自己紹介をしてくれ詳しく説明して頂き安心できました。
2回目は院長先生?が診て下さいましたが、少し説明が分かりずらかったのが残念です。
しかし、一生懸命に話して下さったのでこれからも通いたいと思います!
診察に入ってくれる女性の方々も、優しくうちの子に接して下さり感謝致します。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 予防接種 |
2回目は院長先生?が診て下さいましたが、少し説明が分かりずらかったのが残念...