アンケート: のがみ動物病院 - 東京都荒川区【カルーペット】

のがみどうぶつびょういん

のがみ動物病院

荒川区 東尾久
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 循環器系疾患
皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 血液検査、他

子犬の頃から肝機能 et 血液検査を受けており、2頭の子達も先生に大変なれております。先生方も、とても信頼出来、スタッフの方にも、とてもやさしくておすすめできる病院です。

のがみ動物病院 利用者の声(イヌの血液検査、他)
    投稿時期: 2018年6月 | 動物の種類: イヌ

今までに チワワ3匹 マルチーズ1匹 トイプードル1匹 お世話になっております。内臓疾患で何年がんばれるかわからなかったチワワ、献身的な治療をしてくださり、15年生きました。耳がとれてしまいそうなケガを負ったマルチーズじっくり治療のおかげですっかりよくなりました。 感謝しかありません。

のがみ動物病院 利用者の声(イヌ)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年3月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 健康診断&予防接種

友人にすすめられ来院しました。ご夫婦共先生なので、待ち時間も短く、体重、熱、触診そして毎日の様子など丁寧に聞かれ猫もおちついたまま終了しました。 料金もリーズナブル、看護士さん達もやさしく、これからも来院したいと思います。私もおすすめします。

のがみ動物病院 利用者の声(ネコの健康診断&予防接種)