東京都町田市真光寺町261-18
※休診日:月曜日・木曜日・祝日
同じ先生に診てもらったことがほとんどありませんでした
テレビ番組などに出ていて有名で,とても評判がよくて通ったのですが,多くの先生がいらっしゃること,そして異動が多いのか,何回か通ったうち同じ先生に診てもらったことがほとんどありませんでした。
そのため,あまり我が家の愛犬のからだの状態を把握してもらえなかったことで,信頼をおきづらく転院してしまいました。
とても丁寧な先生もいましたが,はっきりとものを言ってくださらない方もいました。評価は全体的に平均点という感じです。あと混んでいるため,待ち時間は長いです。(駐車場はたくさんありました。)
看護師さんが多いので,診察中の保定などは完璧でした。治療中,動いてしまうなどで,保定の面が気になる子には向いているかもしれません。