くにたちTLC動物病院への口コミ
来院時期: 2014年01月
投稿時期: 2014年02月
痩せて黄疸が出てしまったうちの猫(アメリカンショートヘア)をとても親身になって治療して頂きました。
毎日、見ているのに黄疸に気づいてあげるのが遅くなり後悔しましたが、先生の優しい言葉に気持ちの面でも救われました。
親身に話を聞いていただけ、不安なことも診療時や電話でも色々と相談させて頂けるのでありがたいです。
治療法も先生が独断的に決めるのではなく、この治療法を選んだ際のメリットやデメリットも丁寧に率直に伝えてくれ、選択肢をその度に選ぶことができ適切な治療をしてくれている感謝しています。
病院代が高い動物病院も多いため行くのを躊躇してしまいますが、こちらは治療費以外も予防接種や健康診断や血液検査やレントゲンもとても良心的なので、まめに通うことができています。
以前は自宅近くの別の病院に行っていましたが、こちらに変え通院させて頂いています。
動物の種類 | ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア) | 来院目的 | 入院 |
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | やせた |
病名 | 脂肪肝 | ペット保険 | - |
病院詳細
病院名 |
くにたちTLC動物病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒186-0001 東京都国立市北2-10-4 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
042-511-6617 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ | ||||||||||||||||||||||||
診察領域 |
眼科系疾患 | ||||||||||||||||||||||||
上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
くにたちTLC動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>