東京都港区三田 4-17-26
ネコ
診療動物 | イヌ |
09:30 ~ 13:00 | ● | ● | ||||||
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
得意診察領域 | 東洋医学 |
💫『動物漢方鍼灸センター しゅう動物病院』は、完全予約制の動物漢方生薬内科治療専門病院です。 ⭐️当院は、通常の治療では治らない慢性疾患を『漢方生薬』で治療しています。 💫現在東京院開設予定で、関...
Calooペットの機能を
無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!
月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。
月額1万円からの問診システム
港区なのに良心的
他の方の書き込みを拝見し、私と全く同じ気持ちだったので、胸が熱くなりました。目の厳しい、ボランティアさん達からのご紹介で受診しました。ボランティアさん達の中では、院長はプリンスのような存在で、野良猫にも本当に暖かく、的確な処置をして下さり、、そして地域柄、物価の高い港区に於いて、かなり良心的な診察代だと、もっぱらの評判みたいです。
私も3度お世話になりましたが、信頼出来る、とても優しい先生だと感じました。スタッフの方も、他の飼い主さんも、皆感じが良いです。うちの最寄りにある、港区の某動物病院は、丸の数が目を疑う程、、桁違いのお会計です。そんなところもありながら、同じ港区で、こんな暖かく頼もしい動物病院があるなんて。ちょっと狭いのは否めませんが、素晴らしい病院です