生殖器系疾患
犬と猫の避妊去勢手術(不妊手術)~検査、手術、術後管理~
動物の負担が少ない手術を追求。腹腔鏡手術や、病院ごとに意外と違いのある避妊去勢手術の疑問に答えます。
学位・認定・専門 | 獣医循環器認定医 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医 (学位・認定・専門) |
すごくいい先生です
ペット数匹で何年もお世話になってます。待ち時間は1時間から3時間程度かかります。待ち時間はたしかに長いですが、ひとりひとり本当に親切に診察してくださり納得がいくまで説明をしてくれます。他の病院で余命数ヶ月と言われた子が何年も生きてくれました。最後の最後までよく診てくださり本当に信頼できるお医者さんです。看護婦さんも親切で丁寧に接してくださり、動物が好きなのが伝わって来ます。この病院に出会えてよかったです。