ER動物救急センター ER練馬への口コミ
2.0
来院時期: 2013年04月
投稿時期: 2015年12月
チワワ(オス)が両顎の下が腫れていて他の病院に通院していたのですが、設備が整っているからと紹介されてこちらに通院していました。
両顎の下が腫れていたので検査してもらっていましたが結局前までの病院と同じ検査をするだけで、検査結果も原因が分からないとのことでした。
毎日通院するように言われて毎日連れていきましたが、前日と同じ検査をして原因が分からないからまた明日検査をすると言われて次の日同じ検査をして…の繰り返しで、料金も毎日1万円以上かかっていてさすがに金銭的にキツいからと前の病院に戻りましたがその間に病状は悪化していて腫れが大きくなっていたので、この状況ではもう何も出来ないと言われご飯も食べられない状態になり、亡くなりました。
的確な判断を求めていましたが、こんな結果になり悲しいし悔しかったです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (チワワ) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | 皮膚にしこりがある |
料金 | - | 来院理由 | 他病院からの紹介 |
毎日通院するように言われて毎日連れ...