口コミ「とっても優しく知識豊富な古田院長先生です!」 駒場ペットクリニック - 東京都目黒区【Calooペット】

こまばぺっとくりにっく

駒場ペットクリニック

目黒区 駒場

駒場ペットクリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

駒場ペットクリニックへの口コミ
とっても優しく知識豊富な古田院長先生です! イヌ 投稿者: チョピチパポ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年05月
私は、高齢の室内犬を多頭飼いしているのですが...我が家の1番の長老でキレやすいボス犬がw 唯一心を許したのが、このクリニックの院長である古田先生です。
独立開業される前の埼玉の病院からとてもお世話になっており、本当に優しく穏やかな先生で、愛犬達と接する姿も愛に溢れています!ですので大切な我が子達を安心してお任せできます。
以前、2番目に高齢の愛犬を親身になって手術して下さり、お陰様で2年以上経った今も食欲旺盛で元気な日々を送っています!他の先生には高齢なので手術は出来ないと言われていたので、古田先生は我が子の救世主です!
独立開業された後は、病院が遠くなってしまい頻繁に通えない為、先生のアドバイスが欲しくTELでの相談をしてしまいます。ですが毎回とても優しく対応して下さり本当に感謝しております!ありがとうございます!
先生のお言葉はとても分かりやすく、症状との関連性も理解でき、素人の私でも納得出来るので本当に救われます。知識も経験も豊富で、とても誠実で信頼でき、毎回不安だった気持ちが吹っ飛びます!もっと自宅から近ければ、頻繁に通いたい病院です。
他の口コミに書かれていた埼玉の方と、私も全く同じ気持ちです!どんなに忙しくても、全ての患者様に誠意を持って優しい対応をされているんだなぁと尊敬します!
愛犬の体力と相談し、先生にお逢い出来そうな時は必ず伺おうと思ってます。いつも本当にありがとうございます!これからも末永く宜しくお願いします。
毎日お忙しいとは思いますが、お身体を大切になさって下さい。スペシャリストな古田先生に、これからも期待しております!
料金 約2500円 来院理由 他病院からの紹介

PR

アズール動物病院

4.39  【口コミ 4
東京都世田谷区野沢4-16-9 クオス駒澤大学1F
03-3795-5222
世田谷区野沢の犬・猫を対象とした動物病院です。平日・土曜は19時まで、日曜・祝日は14時まで診療。診察はもちろんですが、爪切り等でも気軽にお立ち寄りいただける病院を目指しています。駐車場あり。
頼れる獣医が教える治療法 vol.028

獣医腫瘍科認定医 I種

アリーズ動物病院

東京都渋谷区笹塚1-30-3

ヴァンケット動物病院 三宿動物医療センター

東京都世田谷区三宿1-3-23 クラールハイト三宿Ⅰ B1F
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類 爬虫類 魚
獣医腫瘍科認定医 II種
循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん