東洋医学
中医学を学んだ獣医師が院内で調合。慢性疾患の「漢方生薬治療」
漢方生薬による慢性疾患の治療。諦めず、皮膚病、心臓病、腎臓病の症例実績が豊富な当院にご相談ください。
※休診日:水曜・祝日 ※受付は終了15分前までとなります。診療時間以外は時間外診察料がかかりますのでご了承ください。12時~16時は手術・往診・検査の時間になります。往診ご希望の方はご相談下さい。
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 脳・神経系疾患 / 耳系疾患 |
当院ではビデオ通話を利用したオンライン相談に対応しています。 『遠方で受診は困難。話だけでも聴いてみたい…』 ・猫と犬のてんかん・発作についての不安やお困りごとのご相談 ・診断、服薬や治療方針に関...
とっても優しく知識豊富な古田院長先生です!
私は、高齢の室内犬を多頭飼いしているのですが...我が家の1番の長老でキレやすいボス犬がw 唯一心を許したのが、このクリニックの院長である古田先生です。
独立開業される前の埼玉の病院からとてもお世話になっており、本当に優しく穏やかな先生で、愛犬達と接する姿も愛に溢れています!ですので大切な我が子達を安心してお任せできます。
以前、2番目に高齢の愛犬を親身になって手術して下さり、お陰様で2年以上経った今も食欲旺盛で元気な日々を送っています!他の先生には高齢なので手術は出来ないと言われていたので、古田先生は我が子の救世主です!
独立開業された後は、病院が遠くなってしまい頻繁に通えない為、先生のアドバイスが欲しくTELでの相談をしてしまいます。ですが毎回とても優しく対応して下さり本当に感謝しております!ありがとうございます!
先生のお言葉はとても分かりやすく、症状との関連性も理解でき、素人の私でも納得出来るので本当に救われます。知識も経験も豊富で、とても誠実で信頼でき、毎回不安だった気持ちが吹っ飛びます!もっと自宅から近ければ、頻繁に通いたい病院です。
他の口コミに書かれていた埼玉の方と、私も全く同じ気持ちです!どんなに忙しくても、全ての患者様に誠意を持って優しい対応をされているんだなぁと尊敬します!
愛犬の体力と相談し、先生にお逢い出来そうな時は必ず伺おうと思ってます。いつも本当にありがとうございます!これからも末永く宜しくお願いします。
毎日お忙しいとは思いますが、お身体を大切になさって下さい。スペシャリストな古田先生に、これからも期待しております!