おぐ犬猫クリニックへの口コミ
来院時期: 2024年07月
投稿時期: 2024年08月
新しく子猫をお迎えし近くに良い動物病院はないか探していたところ昨年末にこちらが
オ一プンしていました!ですので綺麗ですし
医療機器も最新だと思います。診察室もゆったりして椅子も置いて下さっているので対面でしっかり先生とお話出来ます。ウチの子猫もお迎えしたばかりなのに色々問題が盛り沢山でしたが先生のアドバイスで検査や投薬も
きちんとして頂き安心出来ました😺看護師である奥様も先生の片腕という感じで動物にも飼い主にも優しくフォローしてくださいます
話はかわりますが私は父を在宅で4年間介護しました。病院選びと先生との相性は病状に直接関わるのでとても大切です…ペットは口をきけず飼い主さんの判断が常に求められますので信頼出来る病院が見つかれば本当に
安心です。皆さんにも是非お薦めしたいクリニックです❗️
安心です。皆さんにも是非お薦めしたいクリニックです❗️
動物の種類 | ネコ《純血》 (スコティッシュフォールド) | 来院目的 | 予防接種 |