肝・胆・すい臓系疾患
腹腔鏡による低侵襲の肝臓生検で、慢性肝炎の早期発見・早期治療
手術痕は最大5mm。腹腔鏡による肝生検で、ワンちゃんの身体への負担を最小限にとどめます。
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥 |
15:00 ~ 18:00 | ● | ● | ● |
懇切丁寧なスタッフの方々です
近所でもあったため、子犬のころから定期診断で大変お世話になりました。受付のスタッフの方々から医師の先生まで、いつも懇切丁寧に対応して頂けます。定期診断や何かあった場合の診察以外にも、トリミングや旅行等でどうしても預けなければならない際のペットホテルとしても利用させて頂いております。予約受付もできますが、急な対応が必要な場合に予約なしでも診て頂くことができました。待合室も常に清潔に保たれていますので、予約なしで多少の待ち時間がある場合でも問題ないと思います。このように、近所に頼りになる動物病院に恵まれたことでいつもとても助かっています。今後とも定期診断以外にも末長くお世話になりたいと思っています。