歯と口腔系疾患
犬と猫のデンタルケア、歯周病の治療と自宅でのケア
お口の健康は病院での治療と自宅でのケアが大切。ヨーロッパ小動物歯科口腔外科認定医が教える口のケア。
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 |
当院の特徴は、横浜で唯一のヨーロッパ小動物歯科口腔外科認定医(GPCert:SADen&OS)が犬猫の歯科を専門的に診察および治療を行っている事です。犬猫の歯科学はまだまだ発展途上であり、人で...
信頼できる
19年の大往生をとげた愛猫も現在13歳の愛猫もお世話になっています。昔から人気でいつも混んでいますが、先生や看護師さんなどのお人柄も良く、診察の丁寧かつ迅速でとても信頼のできる先生です。
何かと治療費のかかってしまう動物病院ですが、無駄な治療などをすることもなく、そのような面でもとても信頼できると思います。
とにかくいつも混んでいるのと、駐車場が入れづらいという難点はありますが、とても良い動物病院だと思います。