小さなことでもご相談を。動物と家族の幸せのため「大きなトラブルになる前に解決する方法」を考えます。
神奈川県横浜市都筑区南山田町4076-1
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット |
09:00 ~ 12:00 | ● | |||||||
↓
アクセス数: 8,057 [11月: 48 |
10月: 51 ]
るんるん さん
2016年09月投稿
カメ
横浜市鶴見区の犬猫専門動物病院。土日祝も19時半まで・予約優先。駐車場2台完備。電気化学治療「ElectroVET」対応。猫伝染性腹膜炎(FIP)治療、慢性歯肉口内炎(FCGS)治療、お任せください!
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 呼吸器系疾患 / 腫瘍・がん / 東洋医学 |
お知らせ
猫の慢性歯肉口内炎(FCGS)に効果のある新たな治療薬〈Mutoral〉の投薬を開始しました! 口内炎治療のための全顎抜歯手術より低リスクなMutoral投薬で、多くの猫ちゃんを助けたいと思っています...
爬虫類
こちらの病院は、犬猫はもちろんのこと。
カメを丁寧に診て頂けます。
我が家で飼育しているリクガメも、大変お世話になりました。
カメの手術をしていただけるところは、なかなかないと思いますが、こちらの動物病院の先生は経験豊富で、安心してお任せすることができます。
また、カメの飼育に関してもしっか...
こちらの病院は、犬猫はもちろんのこと。
カメを丁寧に診て頂けます。
我が家で飼育しているリクガメも、大変お世話になりました。
また、カメの飼育に関してもしっかりアドバイスを頂く事ができます。
日本の生き物でないものを飼育するのは大変ですが、近くにこのような病院があるととても安心できます。