わたりだ動物病院への口コミ
投稿時期: 2015年08月
飼いうさぎの通院で利用しました。
症状は、胃に毛が溜まった?ための体調不良。ごはんも食べなくなり、2日程経過したところで危険を感じて通院しました。
当初は近所の獣医にかかったのですが、うさぎはみても分からないと言われてしまったためネットで探してこちらにお願いしました。
HPを見ると、要予約とあり、且つ小動物を見てもらえる日が限られていたのですがお電話で問い合わせると時間を合わせてくださり、当日中にみてもらうことができました。
ちなみに、犬、ネコも基本は予約制ですが365日みていただけるそうで、かなり頼りになる病院です。
難点は、最寄り駅が遠いため車での通院が必須となること。
HPを頼りに近くの駅で降りてタクシーをひろったのですが、最初に乗ったタクシーは「どうぶつはにおいがつくからやめてくれ」といわれ断られました。
(2台目は快く乗せてくださいました)
行かれる際は、事前の連絡と交通手段の確保が必須になります。
難点は、最寄り駅が遠いため車での通院が必須となること。
(2台目は快く乗せてくださいました)
行かれる際は、事前の連絡と交通手段の確保が必須になります。
動物の種類 | ウサギ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 通院 |
【口コミ
】
東京都大田区池上7-1-11 ライオンズマンション池上駅前通り102
03-6303-5570
イヌ ネコ ウサギ
消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患
大田区の「ゆうき動物病院」池上駅から徒歩3分。土曜・日曜・祝日も19時まで診療。夜間救急・ペットホテル・トリミング対応。
HPを見ると、要予約...