わたりだ動物病院への口コミ
2.5
来院時期: 2014年07月
投稿時期: 2016年02月
対応、設備等、良かったと感じました。多少、説明が一方的な感じを受けそこが気になったのと、待ち時間がちょっと長かったような…。
1度の診察での判断をしたので、今は分かりませんが、他に通院させています。
犬ネコと、小動物担当に分かれて診察していたのは印象良く思いました。
説明の感じだけが、会話のキャッチボールという言葉を意識して欲しかったかなぁ…技術は良かったのかもしれませんが、初診にてお終いにしました。
今年再度、近くの動物病院へ通院させているので、ふと思い立ち口コミさせて頂いています。
ただ、もう少しフレンドリーな感じでも良かったかな?地方での動物病院が恋しく感じさせる雰囲気が有りました。
でも、設備や技術は良かったです!
でも、設備や技術は良かったです!
【口コミ
】
神奈川県川崎市川崎区京町2-19-4
044-355-4124
イヌ ネコ
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 循環器系疾患
川崎市川崎区京町と横浜市鶴見区の境界線にある犬猫専門病院。平日・土曜は20時まで、日祝も13時まで診療しています。無料駐車場3台完備。
説明の感じだけが、会話のキ...