来院時期: 2024年02月
投稿時期: 2024年03月
伊勢原に転居して来て、たまたま徒歩圏内にあったこちらにかかりました。院内も清潔で、先生方スタッフさん皆さん親切で温かみのあるクリニックです。院長先生不在時の女医先生も優しく丁寧な診療でしたし、まだ10回と通っていませんが、一度も不快な気分になったことはありません。
欲を言えば、冬の日暮れは早いので駐車場にもう少し灯りがあるとなおいいなと思います。
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 吐く |
来院時期: 2020年08月
投稿時期: 2020年11月
うちの猫を購入したペットショップ専属の動物病院だったことでこちらの病院を利用させて頂いております。
ペットショップで売られていた時からうちの猫の健康診断などしてくださっていたということで、一番信頼できると思いました。
知人からの評判が良かったことも決め手となりました。
猫の避妊手術、ワクチン接種でもお世話になりました。
待合室は五人ほどが座れるスペースです。
混んでいるときは車の中で待つこともあります。
平日は比較的空いています。
土曜日でも朝一で行けば待つことはない印象です。
何か気になることがあれば電話で聞けば受付の方が優しく答えてくださいます。
料金も良心的なので安心してこれからも通わせて頂く予定です。
知人からの評判が良かったことも決め手となりました。
猫の避妊手術、ワクチン接種でもお世話になりました。
待合室は五人ほどが座れるスペースです。
混んでいるときは車の中で待つこともあります。
平日は比較的空いています。
土曜日でも朝一で行けば待つことはない印象です。
料金も良心的なので安心してこれからも通わせて頂く予定です。
動物の種類 | ネコ《純血》 | 来院目的 | 予防接種 |
来院時期: 2013年02月
投稿時期: 2013年07月
ここはうちの子が突然血尿らしきものをした時に慌てて連絡を取った病院。
1度しかお世話になったことはないのですがその時あったこと・感じたこと
を正直に書こうと思います。
●土曜日の午後2時頃トイレの隅にしてある赤っぽい尿を発見。
慌てて前から良さそうだと思っていたこの病院に電話。
土曜日の午後ということもあり込み合っていて予約なしの
緊急の患者など診てくれないだろう・・・と不安でしたが
意外にもすぐ来て下さいとの事。大して待たされた訳でも
なく2種類の検査をした。結果緊急手術が必要だと。。。
ここでお願いできますか?と聞くと正直な先生なんだろうか
私もうさぎの手術は何度か経験はありますがこの状態なら
もっと数多くの経験を積まれた先生の方がいいだろうと。。
そして連絡を取ってくれました。
この間うちの子を保定していてくれた看護師さんもとても
優しい雰囲気で安心して見ていられたことを覚えています。
●病院に入った時の印象は温かく優しい雰囲気。
みなさんお知り合いなのでしょうか。
飼い主さん同士があちこちで会話を楽しんでいました。
以上。私がこの病院へ行った時に受けた印象はこんなところです。
大切なわが子の病院選びの参考にして頂ければ幸いです。
を正直に書こうと思います。
●土曜日の午後2時頃トイレの隅にしてある赤っぽい尿を発見。
慌てて前から良さそうだと思っていたこの病院に電話。
土曜日の午後ということもあり込み合っていて予約なしの
緊急の患者など診てくれないだろう・・・と不安でしたが
意外にもすぐ来て下さいとの事。大して待たされた訳でも
なく2種類の検査をした。結果緊急手術が必要だと。。。
ここでお願いできますか?と聞くと正直な先生なんだろうか
私もうさぎの手術は何度か経験はありますがこの状態なら
もっと数多くの経験を積まれた先生の方がいいだろうと。。
そして連絡を取ってくれました。
この間うちの子を保定していてくれた看護師さんもとても
優しい雰囲気で安心して見ていられたことを覚えています。
●病院に入った時の印象は温かく優しい雰囲気。
みなさんお知り合いなのでしょうか。
飼い主さん同士があちこちで会話を楽しんでいました。
大切なわが子の病院選びの参考にして頂ければ幸いです。
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | 血尿 |
病名 | 子宮に問題あり | ペット保険 | アニコム |
病院詳細
病院名 |
杉山動物病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒259-1135 神奈川県伊勢原市岡崎6981-2 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
0463-97-7770 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ | ||||||||||||||||||||||||
※休診日:水曜、祝祭日、日曜午後 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
http://www.sgym-vet.jp | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード
杉山動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
欲を言えば、冬の日暮れは早いので...