神奈川県中郡大磯町西小磯261-26
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 両生類 / 爬虫類
※休診:金曜15:00~17:00、日曜・祝日17:00~19:00 ※診療受付はそれぞれの終了時間15分前までです ※予約診療日:月~水曜日
ずーっとお世話になっています。
ここ20年ほど複数のネコを飼い続けています。
1匹目から、ずーっとこちらでお世話になっていますが、毎回優しく丁寧に診察して頂いています。
去勢から予防接種や健康診断など、幅広くお世話になっています。
家族内では、ネコがちょっと具合悪そうだったら「河田さんに行こう」と言っています。
ここ20年ほど複数のネコを飼い続けています。
病院じたいは小さめで駐車場もちょっと狭いです。
土日は混雑する事が多く、警備員さんが交通整理している事もあります。
平日は空いている時間が多いと感じていますが、病院自体に入りにくいので、時間と心にに余裕を持って行動するといいかもしれません。
ペットに優しく、飼い主に親切にしてくれる動物病院です。
安心感があって信頼しています。