ささき動物病院の評判・口コミ - 神奈川県中郡二宮町 【Calooペット】

ささき動物病院
ささきどうぶつびょういん

所在地 :
中郡二宮町 二宮
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く
平日19:00 土曜18:00 時間外は予約診療。日祝も13時まで診療。止めやすい駐車場4台あり。
二宮町の「ささき動物病院」は、飼い主様に安心してペットの治療を受けていただけるようインフォームドコンセントを実施しております。

症例について的確に診断し、文章や図解にて飼い主様へ丁寧に説明、その資料もお渡しいたします。

入院や手術費用の見積もりも正確に開示し、飼い主様に納得して頂いた上での診療を提供しているので安心しておまかせいただけます。

・夜間救急動物医療センターと提携
当院が休診及び時間外予約ができない場合、平塚にある夜間救急動物医療センターをご利用していただけます。

・往診
来院して診療を受けていただくことが困難な飼い主様のために往診にも対応しております。

・しつけ教室
ペットとの生活を豊かにするためにしつけ教室も開催しております。

JR東海道線二宮駅より徒歩8分、駐車場は4台完備。

平日は19時まで、土曜日は18時。それ以降は予約診療。予約診療のメリットは時間をかけて余裕ある診察が出来ます。
日曜・祝日、13時まで診療です。お忙しい飼い主様でも通院しやすい環境をご用意しました。

大磯・秦野・小田原エリアからもアクセス可能ですので、ご来院をお待ちしております。

なんたろう

7歳、ポメラニアンで足が細い仔です。 家族と遊んでいて、急に痛そうに泣いて左足を地面につかなくなってしまったので急いで病院へ連れて行きました。電話で予約し、病院についたらほとんど待つことなく診察して... (続きを読む)

投稿時期: 2013年11月 | 来院時期: 2002年06月

夜間救急動物医療センターのご案内

夜間救急動物医療センターと提携し、夜9時から朝6時まで専属獣医と看護助手による緊急体制をとっております。

<連絡先:0463-59-5900>

当院は夜間救急動物医療センターの設立出資病院ですので、当院かかりつけの飼い主様は初診料が半額となります。

時間外・休診日の場合にご利用くださいませ。

診察データはメールにて報告され、円滑な継続診療を当院にて行うことが可能です。

診察中でも、場合によっては当院からセンターへ緊急搬送し緊急処置を施して完全看護を行うこともございます。

往診にも対応いたします。

来院することが困難な飼い主様のために往診も承っております。

病院外で対応できることに限りがありますので、現地にて治療が困難な場合には当院に搬送し治療を施す場合もございます。

ご希望の飼い主様はお気軽にご相談くださいませ。

しつけ教室について

当院にてしつけ教室も開催しております。

訓練メニューも各種ご用意がございます。

専門のトレーナーの紹介やドッグランの紹介もしておりますので、お問い合わせください。

佐々木 顕正

日本獣医臨床フォーラムの先生方を中心に定期に合同セミナー、あるいは症例検討会に参加し、日々の飼い主様の外来診察に生かすべく、
一つの症例に対して専門医獣医師の意見を反映しながら、研鑽を重ねつつ治療しております。
当院は、二次動物医療センターを紹介するだけではなく、大学、他動物病院や専門医のネットワークを駆使して困難な症例に対応し成果を上げています。

日本大学卒

神奈川県獣医師会
日本小動物獣医師会
獣医麻酔外科学会
平塚夜間救急動物医療センター 取締役

トリミング

ペットホテル

ささき動物病院
〒259-0123 神奈川県中郡二宮町二宮1269-10 (地図)
0463-71-3932 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-09:00-12:0009:00-12:0009:00-13:0009:00-13:00

※診察時間外である平日19時以降は予約診療にて承ります。原則19時以前にご連絡ください。時間外診療費用は20時前は発生いたしません。

※当院は平塚夜間救急動物医療センターの設立メンバーの一人であり、開設出資病院でもあります。獣医師会、獣医師会会員と密接な協力を得て、十数年前に平塚市片岡の地で開院致しました。各獣医師の開業領域に拘らず地域動物医療として何が貢献できるか?。
夜間救急動物病院を設立、普及させることでした。平塚、伊勢原、秦野、大磯、二宮などの先生方が協力し理想を実現させたのです。
急患に対して専属獣医師が対応し、かかりつけ獣医師が継続治療を行います。また、平塚夜間救急動物医療センター出身の先生が、大磯、こゆるぎ動物病院、二宮、西湘動物病院として開業されたのです。地域動物医療に貢献出来た事に獣医師同士の絆を感じます。

〒259-0123 神奈川県中郡二宮町二宮1269-10

• 新井 勇人院長
  • 誤飲と慢性の嘔吐・下痢・血便

• 港北どうぶつ病院
    • 新井 勇人院長
  • 飼い主さんとの対話を大切に、家族目線で医療を提供したい

• めい動物病院
    • 竹内 潤一郎院長
  • 口から始まる「病気の予防」

• パーク動物病院
    • 奥村 聡基先生