整形外科、循環器、画像診断など専門を活かしたチーム医療で、飼い主様にわかりやすい診療を行います。
神奈川県横浜市都筑区北山田2-1-3 GO第2ビル102
↓
アクセス数: 15,410 [11月: 96 |
10月: 128 ]
シャトルーズグリーン945 さん
2016年04月投稿
ネコ
とても良いかと
猫を飼うことが初めてで、他の動物病院の先生がどんな感じか分からないのですが、少なくとも我が家ではかなり、こちらの先生を信頼しています。
穏やかで親しみやすいお人柄で、疑問点も簡潔に分かりやすく説明してくださいます。
比較的お若い先生だと思いますが、全く横柄でなく、いい意味でお医者さんぽくないところがとても好印象です。
面白い方です。
先日去勢手術を受けた際も、説明も丁寧でアフターケアもしっかり。術後も元気で傷跡も全く目立ちません。
今後も、我が家の猫はこちらでお世話になる予定です。
初めてのことだらけで不安や心配もあるのですが、こちらの先生と出会えて、かなり心強く思っています。
病院も新しいこともあり、綺麗で、動物の臭いもしません。
比較対象がありませんが、安心して大事な家族を預けられる病院ではないかと思います。