整形外科、循環器、画像診断など専門を活かしたチーム医療で、飼い主様にわかりやすい診療を行います。
神奈川県横浜市都筑区北山田2-1-3 GO第2ビル102
↓
アクセス数: 15,410 [11月: 96 |
10月: 128 ]
かかし さん
2014年09月投稿
ネコ
横浜市鶴見区の犬猫専門動物病院。土日祝も19時半まで・予約優先。駐車場2台完備。電気化学治療「ElectroVET」対応。猫伝染性腹膜炎(FIP)治療、慢性歯肉口内炎(FCGS)治療、お任せください!
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 呼吸器系疾患 / 腫瘍・がん / 東洋医学 |
お知らせ
猫の慢性歯肉口内炎(FCGS)に効果のある新たな治療薬〈Mutoral〉の投薬を開始しました! 口内炎治療のための全顎抜歯手術より低リスクなMutoral投薬で、多くの猫ちゃんを助けたいと思っています...
まるでサロンのようなとっても綺麗な病院ですが。
動物病院という感じではない、サロンのようなかわいらしい動物病院です。病院名もフランス語で、オシャレ好きな獣医師なんだろうなという印象でした。
病院はまだ開院されたばかりで新しいところで、獣医師も2006年に大学を卒業されたまだお若い方です。
正直な印象を書きますが、まだ獣医師になられて年数も...
正直な印象を書きますが、まだ獣医師になられて年数も経っていないのでそれほど経験豊富というわけでもなさそうですし、開院されたばかりの病院なのに、ちょっと料金が他と比べてお高めではないかと感じました。
個人的には動物病院にサロンのような高級感を求めていないので…。(これは人それぞれの考え方だと思いますが。)
獣医師はとても親しみやすい方でしたが、もう行くことはないかなと思います。