口コミ・評判 4件: みやざわ動物病院 - 神奈川県横浜市保土ケ谷区【カルーペット】

みやざわ動物病院
045-520-3293
みやざわどうぶつびょういん

みやざわ動物病院

所在地 :
横浜市保土ケ谷区 星川
診察動物:
診察領域:

投稿者: JOY さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
病院の待合室も、診療室もとても清潔でとても心地よい空間でペットも安心して過ごせています。
スタッフの方もとても優しく穏やかに接してくださいます。またみやざわ先生は不安なことも優しく丁寧にお話ししてくださいます。
以前去勢手術の際にわかった心臓のちょっとした不具合も先生のご説明のおかげで安心することができました。
犬は自分で痛みや不具合を説明することができません。ちょっとした変化でさえも見逃さない!という先生の姿勢がいつも伝わってきます。ほんとに感謝です。
これから長いお付き合いになると思うので、頼りにしています!ほんとにオススメの病院です。

動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
投稿者: coco さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年05月
以前通っていた病院が、信用出来なくなってしまい、そんな時、見つけたのが
みやざわ動物病院でした。
いざ行ってみると、落ち着く良い印象の病院でした。
何よりも病院を変えて良かったと思ったのは
先生が詳しく分かりやすい説明をしてくださるので、安心して家路に着くことが出来るのです。
私は分からないことがあると、申し訳ないと思いつつも病院に電話させてもらいます。
それでも変わらず応対してくださいます。
感謝してます。
これからもよろしくお願い致します‼️の
気持ちです。
動物の種類 イヌ 来院目的
投稿者: セラスス044 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年08月
近所に新しくできた動物病院だったので、最初は様子見でフィラリアの薬を貰いに行きました。
新しい病院なのでキレイで待ち時間もほとんどありません。
先生は若くてとてもイケメンです。
物腰も柔らかくペットにも優しいです。
その後かかりつけ医として利用させてもらっています。
今のところ深刻な病状で来院したことがないので腕に関してはまだ分からない部分が多いですが、いつも親身になって丁寧に診察してくださいます。
診察代も良心的で利用しやすいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアングレイハウンド) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 ペット保険 ペット保険げんきナンバーわん
投稿者: 匿名 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年03月
愛犬が僧帽弁閉鎖不全です。循環器を得意とされていること、通院しやすいことから他院から移りました。先生はお若いですがとても丁寧に診てくださり説明もわかりやすく的確です。検査や薬等についても必要性や効果を説明の上こちらの意向を聞いてくれますし、質問や疑問にも丁寧に答えてくれます。処方薬についても飲みやすさを考えて下さったり、取り扱いの無かった薬を取り寄せて下さったり(転院すると同成分の別薬に代わることってよくありますが、2回目に行った時これまで愛犬が飲んでいた薬と同じものを準備してくださっていて感動しました)細やかな配慮があります。院内はとてもきれいで清潔な雰囲気です。いつも週末の受診ですが早い時間帯は比較的空いている印象です。先生1人、看護士さん1人ですがテキパキ対応され診察・会計等で長々待つこともありません。愛犬は10歳なので苦しまずに穏やかに少しでも長く生きて寿命を全うしてほしいと思っています。心臓病のワンちゃんネコちゃんには心強い病院ではないかと思います。
診察領域 循環器系疾患 症状