口コミ「的確な診療で安心の病院」 トレア動物病院 - 神奈川県川崎市多摩区【カルーペット】

トレア動物病院
とれあどうぶつびょういん

トレア動物病院

川崎市多摩区 生田
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医
眼科系疾患 皮膚系疾患 消化器系疾患
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

トレア動物病院への口コミ
投稿者: Moco-wan-wan さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
今年で12才になるうちの子が、お世話になっています。

2年前の散歩中に突然どこかを痛がり出して、近所の病院に行きましたが、改善しなかったので、トレアさんを受診しました。先生は、「とりあえずのお薬を使うではなく、しっかり検査をして痛みの原因を特定してから、治療をしましょう。」と検査専門の病院を紹介して下さり、MRIを撮りました。その後の治療は、トレアさんにお願いして、今では薬も必要なし!とても元気に過ごせています。病気、治療のことを時間をかけてお話ししてくださるので、とても安心できました。

その後も定期的に検診等でお世話になっていますが、私も気が付かない様な変化にもいち早く気が付いて下さり、食事や普段の生活についてアドバイスを下さります。

先生はもちろん、スタッフのみなさんも優しくて、病院嫌いだったうちの子も今では喜んで病院に入っていきます。これからもお世話になりたい、とてもおすすめの病院です。

診察領域 脳・神経系疾患 症状