口コミ「先生が素晴らしい」 (ネコの症状「ぐったりして元気がない」) とやの動物病院 - 新潟県新潟市中央区【Calooペット】

とやのどうぶつびょういん

とやの動物病院

新潟市中央区 堀之内
学位・認定・専門
皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)

とやの動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

とやの動物病院への口コミ
先生が素晴らしい ネコ 投稿者: みゆちき さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年08月
夜10時過ぎに保護した仔猫が突然元気がなくなり、慌てて診てくれるところを探しました。
しかしどこも一度かかったことがないと無理と言われて諦めかけた時にとやの動物病院へ電話。初診にも関わらずすぐに連れてきて下さいと言っていただき、真っ赤な目をした先生から診ていただいた事を覚えています。
診察も大変丁寧で、何よりこちらの話をよく聞いてくれ、治療の方法から使う薬の効果、かかる費用まで細かに納得いくまで説明して下さいました。
その時から引っ越すまでの間こちらに何度もお世話になっていました。

新潟市の中心部に位置しているせいか、お値段は高いように思います。院内もコンパクトだと思います。けれど先生は間違いなく一流だと思います。動物への愛情も。
以前愛猫が暴れて先生の顔を引っ掻いて血が出てしまっても、大丈夫大丈夫と言い、うちの子をナデナデしていたり、動物の顔を見て名前を呼んでくれる(動物の顔から飼い主の名前を覚えている)ところから見るに相当の動物好きなんだなと思いました笑

(あの時の仔猫も大きくなりました)

予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)