チェルシーアニマルクリニックの評判・口コミ - 富山県富山市【カルーペット】

ちぇるしーあにまるくりにっく

チェルシーアニマルクリニック

富山市 上飯野

チェルシーアニマルクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

チェルシーアニマルクリニック
〒930-0827 富山県富山市上飯野25 (Googleマップを見る)
076-452-1013 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-12:30-09:00-12:3009:00-12:3009:00-12:3009:00-12:3009:00-12:3009:00-12:30
16:00-19:30-16:00-19:3016:00-19:3016:00-19:3016:00-19:3016:00-17:3016:00-17:30

投稿者: こんぶ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年08月
女性の先生に診ていただきました。
サバサバした話し方の先生で、一瞬冷たそう?と思いましたが、動物に優しく接して下さいました。症状についても詳しく教えていただきました。頭が良く、腕も良さそうな印象です。きっと勉強熱心な先生なのでしょう。
診察中に助手の方が他の用件で先生に何か聞いたりと、何度か中断されたのが少し気になりました。
あと受付の方々は少し残念な感じでした。先生は良いのに惜しいですね。
診察後の精算までも結構時間がかかりました。
院内はキレイな印象です。
静かなので受付の方に質問などすると、他の方に丸聞こえで恥ずかしいかなと。良い病院なのですが、全体的に少しだけ惜しい印象でした。
動物の種類 ネコ 来院目的
投稿者: coco.moca さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月

富山県にきてすぐフィラリアの予防薬を貰いに伺った他の病院は今までにない金額を請求されどこの病院にかかるか悩んでいました。
とても評価のよかったこちらの病院をみつけ愛犬のことで問い合わせメールをさせていただいた事があり直ぐに返信をいただき、分かりやすく、安心させてくださるような文面で、これからはこちらにしようと思い先日伺うと、受付の方もとても優しく先生も本当に良い方で今まで心臓の壁が厚いと言われてきた事を相談すると調べていただき、正常であることがわかり本当に安心しました。説明も分かりやすくしてくださり本当に安心しました。以前にメールした事をつげると何ヶ月も前なのに覚えていてくださり、再度詳しく説明もしてくださったりと本当に良い先生です。
本当に安心しておまかせできます。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
投稿者: 林檎ちゃん さん
投稿時期: 2015年10月
私は、ちわわを多頭飼いしていました。

二ヶ月前に亡くなったばかりの飼い犬は、掛尾方面の病院に通ってましたが、先生の説明や対応が腑に落ちないまま亡くなったので、違う病院を探していたらチェルシーさんの口コミがよかったので、こちらの病院に決めました。

院内はとてもきれいでお洒落です。
お洒落な感じが逆に心配になりましたが、診察を受けて不安はなくなりました。

先生の説明は納得いくまで話してくれます。そして、とても詳しく細かく説明してくれて、飼い主としては安心しました。
知識も豊富なんじゃないかなと思います。

なにより先生がとても優しそうな顔しています(*^^*)

今は県外に引越しして、違う病院ですが、チェルシーさんで受けた説明の紙や検査の紙をを提出したら、とても詳しく説明してもらったんですねと、今の病院の先生に言われました(*^^*)感謝です!

うちの犬は治る病気ではないけれど、チェルシーさんの病院に掛かってよかったと思います。お勧めの動物病院です(*^^*)

愛犬は明日手術受けてきます!

動物の種類 イヌ 来院目的