口コミ・評判 1件: 南松本ペットクリニック - 長野県松本市【カルーペット】

みなみまつもとぺっとくりにっく

南松本ペットクリニック

松本市 出川町

南松本ペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

南松本ペットクリニックへの口コミ
投稿者: 凜 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
昨年わんちゃんを飼いました。実家にもわんちゃんがいてそのわんちゃんと同じ病院に通ってましたが、知り合いの人に「南松本にあたらしくできた病院だけど親切だし良かったら行ってみたら?」って紹介されて正直半信半疑でしたが行ってみました。病院はそんなに広くはないですが、雰囲気も良く、先生も看護婦さんもとても親切でこちらの質問にも嫌な顔せず聞いてくれてこちらの心配事もなくなり、この先生ならまた診てもらいたいと思いました。先生はまだ若いですが信頼できる先生だと思います。良い病院を紹介してもらいました。実家のわんちゃんとの兼ね合いもあるので2つの病院にうまく通いたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 アレルギー ペット保険 アニコム
料金 54,000円 (備考: アレルギー検査しました。) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • ステロイド
  • 抗アレルギー剤