愛知県名古屋市名東区社台3丁目248番
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 消化器系疾患 / 血液・免疫系疾患 |
耳の内視鏡・ビデオオトスコープを導入しました! 従来の機器では見ることのできなかった耳のすみずみまで確認でき、精密な診断が可能です。 また、耳道を観察しながら、鉗子を使った細かい操作が行えるため、異物...
Calooペットの機能を
無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!
月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。
月額1万円からの問診システム
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
駅から通える立地
自宅の近くにあり、駅からも少し歩きますが通える理立地になります。普段は違う動物病院に通っていましたが、柔軟剤の袋を破り誤飲したようで、嘔吐したり弱っていたので、急遽つれていきました。来院前に電話でその旨を伝え相談しましたが、親身に受け答えしてくれました。病院でも丁寧に対応していただき、診察と薬をいただきました。犬猫ともにたくさん来ており、うさぎを連れてきている方もいらっしゃいました。病院自体はあまり広くはありません。