植田山動物病院への口コミ
来院時期: 2016年10月
投稿時期: 2016年10月
今のネコも含めて2匹お世話になっています
病院の雰囲気は院長先生もふくめてとてもアットホームな感じです
最初に院長先生でお願いしますと言うのもいいかもしれません
血液検査など、ネコが不必要に痛い思いをしないよう手早く上手にされてるように感じました
うちのネコは後ろ脚をひきずるようになり、病院に行きました
血液検査やレントゲンも実施しましたが結局原因がわからず結果として近所にある高度医療センターを紹介されました
(医療センターでも原因不明のままでした)
現在は病状が治まったため、またこちらの病院に通院しています
医療センターの治療方針もふまえつつ無駄な検査、治療もすることなく丁寧な診療をされる姿勢に安心してまかせています
うちのネコは後ろ脚をひきずるようになり、病院に行きました
(医療センターでも原因不明のままでした)
現在は病状が治まったため、またこちらの病院に通院しています
診察領域 | 脳・神経系疾患 | 症状 | 歩き方がおかしい |
病名 | 不明 | ペット保険 | - |
料金 | 6000円 (備考: 血液検査込) | 来院理由 | 元々通っていた |