口コミ・評判 2件: 宇野獣医科病院 - 愛知県岡崎市【カルーペット】

うのじゅういかびょういん

宇野獣医科病院

岡崎市 岩津町

宇野獣医科病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

宇野獣医科病院への口コミ
投稿者: くまこ さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年06月
普段の診察もさほど待つことなく診てもらっています。
先生がとても丁寧に分かりやすく説明してくださり、その他で気をつけることなども+αでお話してくれます。

今回は診療時間を過ぎていたのですが、愛犬の症状が思わしくなく電話したところ診ていただけるとのことで、とても助かり、かかりつけだった為とても安心できました。
「また症状が変わったら、電話してくださいね」と優しく声をかけていただき、嬉しかったです。

今後もお世話になりたいです。
診察領域 消化器系疾患 症状
宇野獣医科病院への口コミ
投稿者: ronママ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月

(食いしん坊)

犬のフィラリア予防接種注射をお願いしました。
今日は院長の息子さんの方の先生が診て下さいました。
うちの犬は肥満気味なので、フードやおやつの与え方、ヘルニアにならないための生活の配慮などや、その他質問した歯垢の事とか、かなりの時間(20分以上は経っていたと思います)を割いて、親切丁寧に(無料で)知識を与えて頂き、大変ためになりました。動物の幸せを一番に考えて、飼い主に色々教えて下さるところは、院長先生そっくりと思いました。
フィラリア注射や、血液検査の注射の時も全く痛がらなかったし、そういえば去勢手術もこちらの先生にお世話になりましたが、手術翌日から元気に飛び跳ねてましたので、大変腕が良いのだと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種