ライオン動物病院への口コミ
来院時期: 2012年11月
投稿時期: 2013年02月
購入したブリダーさんが通っている病院ということで、赤ちゃんの時からお世話になっています。うちの子は、今のところ病気らしい病気はないので、予防接種とフィラリアの薬の購入のみですが、料金も他の病院より安いみたいです。
避妊手術をうけたときも料金も安く、丁寧な処置でとても好感が持てました。
先生はもちろんスタッフのかたも親切で、私の友人や知人も病院をかえて通うようになりました。いつも待ち時間が気になるところですが、待合ロビーも広く、水が飲めるスペースもあり、気分転換もできます。
おすすめなのは、往診も無料でしてくれることだと思います。
狂犬病のワクチン接種時も往診してくれるので、自宅で都合の良い日時に待ち時間無しでできるのはすごく助かります。
予防接種時期にはハガキで知らせてくれるので、うっかり忘れていても大丈夫です。
おすすめなのは、往診も無料でしてくれることだと思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 (柴) | 来院目的 | 予防接種 |
料金 | 6000円 (備考: 予防接種 9種ワクチン) | 来院理由 | 元々通っていた |
【口コミ
】
愛知県岡崎市大和町字中切33-1
0564-83-5146
イヌ ネコ
循環器系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
「100年、飼い主様を支え続けられる病院を目指して」ダイゴペットクリニック岡崎大和院は365日あなたの家族のかかりつけ医として、温かく心のこもった診療を提供しております。
先生はもち...