岩月動物病院への口コミ
来院時期: 2023年04月
投稿時期: 2023年05月
我が家に愛犬を迎えてから利用させていただいていますが、近所の方が行かれている動物病院より数倍は良い病院です。
年に一度の血液検査や、どこも悪くなくても体重測定などに来ていいと言って下さるし、フードの量も適量を計算してくださいます。
婦長さんは優しく可愛らしい方で、マスク、帽子をかぶっていても、診察券を出す前でも、
〇〇さん(飼主)〇〇ちゃん(ペット)どうされました⁇
と尋ねてこられ、ビックリする事があります
(о´∀`о)
他の看護師さん達も優しくて、接し方が柔らかいです
家族が他の動物病院に行っているので、たまに変わりに連れて行きますが、そこの動物病院は看護師は冷たいし、先生もイマイチ、金額も何のお金⁇って思う項目があったりしますが、岩月動物病院は先生は気になる事を聞くと、分かりやすく丁寧に説明してくださったり、薬が出る場合はペットが飲めるコかも確認し、苦手なコは先生が一度飲ませてみてくれて、飲ませ方をレクチャーしてくれてます
大型連休でも、休診日は少なく祝祭日でも14時まで診察していてくれたりと、とても助かります♪
これからもずっとお世話になるつもりです!!
〇〇さん(飼主)〇〇ちゃん(ペット)どうされました⁇
と尋ねてこられ、ビックリする事があります
(о´∀`о)
他の看護師さん達も優しくて、接し方が柔らかいです
これからもずっとお世話になるつもりです!!
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 予防接種 |