愛北動物病院の評判・口コミ - 愛知県江南市【カルーペット】

愛北動物病院

江南市 古知野町宮裏

愛北動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

愛北動物病院
〒483-8279 愛知県江南市古知野町宮裏109 (Googleマップを見る)
0587-55-9177 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

16:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-19:00--

投稿者: ゆーこ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
ミニチュアダックスの親子を多頭飼いしています。
昨年は、娘犬の悪性腫瘍の診断と治療、
今年は、父犬のヘルニアの手術と
いつも院長先生にはお世話になっています。
父犬のヘルニアは、再発だったこともあり
手術後の回復が心配だったのですが、
院長先生の的確な処置のおかげで、
痛みもあまり訴えることなく、
1ヶ月足らずで無事歩けるようになりました。
これからも、何かあったら
すぐ院長先生に診てもらいたいと思います。
本当に有難うございました。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
投稿者: メリア522 さん
投稿時期: 2015年08月
猫が尿石の為、頻繁に利用しています。

駐車場が広く、駐車が困りません。
以前通っていた病院で問題があった為、別の病院を探していた所
近所での評判が良かったこちらの病院を口コミで知りました。

獣医さん及びスタッフさんの対応は温かみがあり、とても親身になって頂けます。

以前入院したこともあったのですが、うちの猫は他の猫と比べてもかなりやんちゃで人懐っこいところがあるのですが、その性格を見抜くくらいよくお世話をしてくれた様子が伺えました。

実際の入院環境も見れ、安心できます。

対応も迅速で、説明も丁寧です。

お陰様で一度は命の危険もあったウチの猫は持病を持ちながらも元気です。

感謝の言葉しかありません。
とても素敵な病院です。これからも通わせていただきます。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
愛北動物病院への口コミ
投稿者: おにぎり さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2012年09月
私の実家では猫を3匹飼っています。どれも捨て猫だったのを拾った猫です。
今回、そのうちの1匹の猫のお腹のあたりの毛が全部抜け落ちてしまったいることに
気が付き、慌てて愛北動物病院さんに連れて行きました。
屋外で飼育しているため、皮膚病を拾ってきたのかもしれないと思い心配でしたが、そんなに待たされることもなく診療していただけました。
結果は皮膚病ではなく、ただの毛づくろいのし過ぎとのことでした。
神経質な猫にはよくあることなんだそうです。
猫は言葉が話せるわけではないので、やはりたくさんの症例を見てきた獣医さんの言葉は重みがあります。しかも今回は治療をしていないのでお代は結構とのことでした。

院内は決して広くはないけれど清潔な印象です。
先生も受け付けの方も丁寧な対応をしてくださりました。
また何かあったらお世話になろうと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する