口コミ・評判 2件: あい総合動物病院 - 愛知県高浜市【カルーペット】

あい総合動物病院

高浜市 向山町
東洋医学

あい総合動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: ぼにーた さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年10月
5年前、トイプードルを購入したペットショップが利用している動物病院ということが理由で購入後の初めての狂犬病予防に利用したのがきっかけで、その後もフィラリアの薬などもこちらで処方してもらっています。
自宅近くにも動物病院はあるのですが、わざわざ車で15分くらいかけてこちらの病院を利用しています。
その理由は、まず病院自体が新しいこともあって、建物がキレイなところ。一見、ペンション風で小洒落た感じです。受け付けや待合いも清潔感があり、診察室の設備もしっかりしています。また、優しくて誠実な感じの先生が好印象で、説明もわかりやすくて安心して診てもらってます。
ペットホテルやトリミングではまだ利用したことがないですが、次の家族旅行の時にはペットホテルとしても利用してみたいと思ってます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
投稿者: 野薊974 さん
投稿時期: 2015年10月
よく、お世話になっています。私事ですが、正直、飼っている猫について、困っていることがたくさんありました。1つ1つ相談させてもらい、餌のことや病気のことで過ごしかたを教えていただきました。白内障と診断され、戸惑うことも多く、失明になる前に一旦、目の粘膜?を手術して、そのあとは、目薬をしたり、、先生にとても相談しやすくてありがたいです。あと、診察の反対側では、予約制でトリマーもやっていて、その扉からよくわんちゃんたちが、見えてとても可愛いです。まだ、使用したことないですが、こちらも予約制でペットの宿泊(ホテル)もやっていて、ペットにもちろん、値段は違いますが、あの病院なら預けてもいいかな、と思いました。
診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 白内障 ペット保険