腫瘍・がん
犬の腫瘍(がん、メラノーマ)最新治療
年々進化する腫瘍治療。1頭1頭に合った治療法を提案し、完治・症状の緩和を目指しています。
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥 |
09:00 ~ 12:00 | ● | ● | ||||||
09:00 ~ 13:00 | ● | ● | ● | ● | ||||
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 |
丁寧親切
偶然、弱っている子猫を見つけたのですが、何時も通っている病院が休みだったので猫友に聞いて紹介されて行きました。沢山の方が診察待ちしていてビックリ!先生も当日は3人いましたが医院長先生の指名待ちが多かった様です。柱には地域のボランティアさんの里親募集ポスター、その時もボランティアさんが猫ちゃんを連れて来ていました。地域に密着した病院と言う印象です。予約なしで行ったので待ち時間が1時間位有りましたが、ワクチンを打った時、何時もの病院なら証明書だけなのですが、こちらの病院はその場で写真を撮って証明書に印刷。とても可愛くてビックリしました。先生もスタッフも沢山いて、患者さんも信頼して通っている病院だと感じました。