歯と口腔系疾患
犬猫の折れた歯を保存する、破折の治療について
犬は硬い“おもちゃ”や“おやつ”、猫は着地の失敗で歯が折れることも。抜歯をせずに歯を残す治療もあります。
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / フェレット / モルモット / 両生類 / 爬虫類 / 魚 / 家畜 |
診察動物 | イヌ / ネコ |
先生が親切です
小動物は、ここ周辺では他にもメジャーな動物病院がありますが、ここの先生もとても腕が良いです。
(以前は私も、他院が掛かり付けでしたが、先生がご出産されてから、診療時間変更等により予約が取りにくくなってしまいました。そんな時にネットでアロハオハナ動物病院を知りました。)
朝8時から夜9時まで診...
朝8時から夜9時まで診察してくれるので、仕事をしている私にはとても有り難い限りです。
ここの病院ができてから、愛兎が急病になっても、夜9時までに駆け込めるという安心感を得ることができました。
ただ、料金が少々高いのですが、上記理由を考慮すると、妥当だと思われます。
とても良い動物病院なので、大切な家族に何かあった時に、参考にして頂けたら、幸いです。