口コミ「先生が親切です」 (ウサギの胃腸障害) アロハオハナ動物病院 かもがわ公園小動物クリニック - 愛知県豊田市【カルーペット】

あろはおはなどうぶつびょういん かもがわこうえんしょうどうぶつくりにっく

アロハオハナ動物病院 かもがわ公園小動物クリニック

豊田市 東山町

アロハオハナ動物病院 かもがわ公園小動物クリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アロハオハナ動物病院 かもがわ公園小動物クリニックへの口コミ
投稿者: うさママ さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
小動物は、ここ周辺では他にもメジャーな動物病院がありますが、ここの先生もとても腕が良いです。
(以前は私も、他院が掛かり付けでしたが、先生がご出産されてから、診療時間変更等により予約が取りにくくなってしまいました。そんな時にネットでアロハオハナ動物病院を知りました。)

朝8時から夜9時まで診察してくれるので、仕事をしている私にはとても有り難い限りです。

ここの病院ができてから、愛兎が急病になっても、夜9時までに駆け込めるという安心感を得ることができました。

ただ、料金が少々高いのですが、上記理由を考慮すると、妥当だと思われます。

とても良い動物病院なので、大切な家族に何かあった時に、参考にして頂けたら、幸いです。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 胃腸障害 ペット保険
料金 2万円弱円 (備考: 2日間の通院を合わせてです。) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 水液