やまざき動物病院の評判・口コミ - 愛知県名古屋市名東区【カルーペット】

やまざき動物病院
やまざきどうぶつびょういん

名古屋市名東区 名東本町
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患
皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
地下鉄星ヶ丘駅より徒歩5分の動物病院です。犬・猫・ウサギ・ハムスター・フェレットに対応。平日・土曜は19時半まで、日曜は12時まで診療しております。トリミングやペットホテルのみでもご利用いただけます。
「やまざき動物病院」は、地下鉄星ヶ丘駅より徒歩5分の動物病院です。
平日・土曜は19:30、日曜は12:00まで診療を行っておりますので、飼い主様のお仕事帰りやお休みの日にもお越しいただけます。

当院1階が駐車場になっております。お車でお越しの方はご利用ください。当院の駐車場が満車の場合は、提携の「アイペック名古屋 名東本町第2駐車場」をご利用下さい。駐車証明書ご持参でサービス券をお渡しさせていただきます。

1)診療案内
犬、猫、うさぎ、フェレット、ハムスターなどの診療を行っております。
病気のことだけでなく、予防関係やしつけなど、どんな事でもご相談ください。

2)猫専用待合室・診察室
環境の変化にストレスを感じやすい猫ちゃんのことを考えて、2階の待合室は犬用と猫用とにスペースが分かれています。また、猫専用の診察室もございます。

3)トリミング・ペットホテル
トリミングやペットホテルのご予約も受け付けております。獣医師の無料検診付きですので、気になる事は何でも仰ってください。
また高齢や病気などを理由に他のサロンやペットホテルで断られたしまった場合も、可能なかぎりで対応させていただきますので、お気軽にご相談ください。

4)ドッグテラス
3階には自由にワンちゃんが遊べるドッグテラスがございます。肉球の火傷防止のための遮熱コーティングも施してありますので、安心してご利用ください。
また、無料でご利用いただけるコーヒーサーバーもございます。診察の待ち時間などに、一杯ずつ豆から挽くコーヒーをどうぞお楽しみください。

はなのママ

以前からお世話になっている先生の動物病院です。 駐車場は建物の1階になりますので雨でも濡れずに乗り降りができて助かります。 診察室や待合室に色々な気配りが感じられ動物達はもちろん飼い主にも配慮... (続きを読む)

投稿時期: 2019年06月 | 来院時期: 2019年06月

診療案内

犬・猫・うさぎ・フェレット・ハムスターの診療を行っております。

◆診療科目
・循環器科
・呼吸器科
・整形外科
・歯科

当院は予防医療にも力を入れております。
わんちゃん、猫ちゃんは私たちの4倍程の早さで年をとります。定期的な健康診断などで病気の早期発見や予防をしていくことが長く一緒に過ごすために一番重要だと考えています。ぜひ一度ご相談ください。

トリミング・ペットホテル

トリミングとペットホテルもぜひご利用ください。
獣医師の無料検診付きです。お預かり中に体調の変化がないか、獣医師がしっかり管理させていただきます。
また、お帰りの際には、ホテル中の様子やトリミング中の様子を写真にしてお渡しさせていただきます。

外科手術・内視鏡検査

避妊手術や去勢手術をはじめ、多くの手術に対応可能です。
また内視鏡による異物摘出や組織生検、スケーリングなどの歯科処置も行っております。

山﨑 憲生

こんにちは、やまざき動物病院 院長の山﨑です。
生まれ育った名古屋で、皆様のお役に立てる事がとても嬉しいです。

当院の一番のコンセプトは、「大きな病気ではなくても気軽に行ける動物病院」です。

毎日の生活の中で、気になる事や心配に思っている事があっても
「今は元気だし、、病院に行く程ではないかも・・?」
そう思われている飼い主様も多いのではないかと思います。

言葉を話せない動物たち。
飼い主様にしか分からないペットの体調の変化は必ずあります。
どんなに小さなことでも構いません。気になる事がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

大切な家族の一員であるペットと飼い主様がより良い関係で、少しでも長く一緒に過ごせるように、誠心誠意お手伝いさせていただきたいと思っています。

どうぞよろしくお願い致します。

トリミング

ペットホテル

やまざき動物病院
〒465-0088 愛知県名古屋市名東区名東本町175 (地図)
052-783-2020 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患

※休診日:水曜日、日曜午後、祝日

〒465-0088 愛知県名古屋市名東区名東本町175

• 北央どうぶつ病院
    • 福本 真也院長
  • よく診る病気やケガにこそ、質の高い診療を。 NEW

• 近江八幡動物医療センター 森動物病院
    • 森 健志先生
    • 篠田 仁美先生

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長

• 上本町どうぶつ病院
    • 中西 崇之院長
  • 動物とずっと一緒に暮らすために、最適な診療と環境を提供したい

• ほさか動物病院
    • 保坂 敏院長