口コミ「うちの子を助けていただきありがとうございました。」 (ネコの肺炎) セナ動物病院 洛北アニマルウェルネスセンター - 京都府京都市左京区【Calooペット】

せなどうぶつびょういん らくほくあにまるうぇるねすせんたー

セナ動物病院 洛北アニマルウェルネスセンター

京都市左京区 下鴨松ノ木町

セナ動物病院 洛北アニマルウェルネスセンターの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

セナ動物病院 洛北アニマルウェルネスセンターへの口コミ
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年04月
我が家の大事な子(ネコ)が夜に息苦しくなり、他の動物病院で時間外に見てもらいましたが、
帰ってからさらに悪くなってしまいました。
もう、このまま死んでしまうかも?と思いながら、翌朝、セナさんに連れて行ったところ、すぐに検査をしていただき、「かなりひどい肺炎」になっているとのこと。すぐに酸素室に入院、そこから集中治療をしていただくことになりました。酸素室に入っている我が子を見て、「もう駄目かもしれない」とあきらめそうになりましたが、先生方や看護師さん達が私に優しく接してくださり、「一緒に頑張りましょう。」と励ましてくださいました。
スタッフの皆さんの懸命な治療のおかげでうちの子は奇跡的に回復し退院すりことができました。最初の病院での対応には不信感がのこりましたが、セナさんで見てもらい良かったと思いました。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院

さわべ動物病院

4.20  【口コミ 3
京都府京都市左京区上高野薩田町1-8
075-723-0002
京都市左京区 八幡前駅すぐの動物病院。土曜20時、日曜・祝日も12時まで診療。無料駐車場3台完備。電話・ネット予約可

京都北山動物病院

4.49  【口コミ 12件|アンケート 16件】
京都府京都市左京区下鴨南芝町51−1 ソレイユ 北山 1F
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット

かもがわ動物医療センター

京都府京都市左京区下鴨上川原町44
イヌ ネコ ウサギ フェレット
獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)

杜下動物病院

京都府京都市北区紫野西御所田町64-1 クロスポイントビル 1F
イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット

ひとみ動物病院