ほぼ飼い主の先生
我が家の姫が生まれてこの世を去るまで見ていただきました。
女性の先生で姫も私どもも飴と鞭で、いろいろ教わりました。
姫は病院には行きたく無いみたいだけど、先生には会いたい。
だけど様子を見て抱きつくが固まるか決めていたみたい。
ほぼ半々ぐらい。
私どもも、よく怒られました。
姫の事を思うならって。
私どもが怒られるときは、姫は先生の横でしっぽフリフリ。
なくなる時は大阪でなかったので最後を診ていただく事ができなかったのが心残りです。
深い優しさのある先生です。
- イヌ《純血》 (ミニチュアダックス)
- 定期検査
- 5000円
- 2019年
お世話になり、有り難うございました。
私の愛犬14歳になるんですが、慢性腎不全、他に肝臓、膵臓が悪いんですが、他の病院と色々あって、ここのメイ動物病院に初めて行ったんですが、本当に親身になって愛犬の事を見て、診察してくれました。たった3日間でしたが、愛犬の事、また飼い主である私の事を本当に考えて、治療してくれました。病院でも痙攣があり、悪い状態で、愛犬は、天国に逝ってしまいましたが、先生のお陰で、最後は、苦しむ事なく、私と夫で看取れる事ができました。しかも、愛犬が8時間も頑張ってくれていて、私たち夫婦に心の準備をあたえてくれました。私も夫も、本当に、先生や、スタッフの方には感謝しています。スタッフの方の気遣いには、ありがたかったです。本当に感謝しています。ありがとうございました。
- イヌ《純血》
- 入院
- 肝・胆・すい臓系疾患
- 食欲がない
- 慢性腎不全
- 当サイト(Calooペット)で知った
- 2018年03月
この動物病院のアンケート(123件)
※アンケートは、動物病院内で配られたハガキアンケートを当社が集計したものです。
- スペシャリストホームドクター 上池台動物病院グループ 大阪弁天町院
- すぺしゃりすとほーむどくたー かみいけだいどうぶつびょういんぐるーぷ おおさかべんてんちょういん
- 〒552-0007 大阪府大阪市港区弁天1丁目4−9 第3柴田ビル 104 (地図)
- ネット予約
- ネット予約ページ
06-6571-7972
- イヌ / ネコ
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● 15:00 ~ 18:00 ● ● ● ● ● - 空いている
祝日は休診日です。
JAHA会員- アニコム
アイペット- 予約可能
救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル二次診療専門
これからもお世話になります
耳下を痒がるので先日メイ動物病院から引き継がれ、新たに開業されたばかりのこちらの病院で診てもらいました。
病状を詳しく説明してくれるので良く分かり、また治療方法についてもいくつかの方法を出してくれたので選択できたのも良かったです。
メイ動物病院から通っておりましたので前のカルテも保管されており、以前の症状の経過も見て頂き安心しました。
また、肛門絞りと爪切りも急にお願いしたにも関わらず対応して頂き助かりました。
これからもお世話になります。