大阪府東大阪市岸田堂西1-2-2
診療動物 | イヌ / ネコ / ハムスター / 鳥 |
安心感あります。
南巽駅すぐの所にあります。
いつも行っている動物病院が休診日の時に限って、愛犬の首の後ろあたりに大きなイボがあるのを発見…。
これは一体何なのかとすごく不安で心配になり、ネットで調べてみると、腫瘍かも?!と余計不安になりました。
南巽駅すぐの所にあります。
いても立ってもいられず、近くで開いてる動物病院を捜し、こちらにたどり着きました。
こちらの先生はすごくハキハキとした印象で、丁寧にどういった症状なのかを聞いてくれて、こちらの不安をすべて解消してくれました。
結果的に腫瘍ではなく、ただの「おでき」でした。膿を出してもらい、塗り薬を処方してもらい一週間ほどできれいに治りました。
頼りにできる動物病院です。